От звездных детей до аристократов: как прошел секретный показ Dolce & Gabbana в Милане

Доменико Дольче и Стефано Габбана не ищут легких путей, стараясь постоянно придумывать для своих шоу новые и новые форматы. Так и для особенного показа Dolce & Gabbana Alta Moda они придумали свою «фишку» — просто сказали о нем приглашенным гостям в самый последний момент, а большинство СМИ и вовсе лишили возможности на нем присутствовать. Мероприятие под грифом строжайшей секретности получило соответствующее название Secret Show и прошло в рамках Недели моды в Милане, собрав в зале исключительно преданных клиентов и близких друзей дизайнеров, а на подиуме – моделей, детей знаменитостей, звезд соцсетей и аристократов.

Так, по подиуму в виде красной дорожки миланского Bar Martini в этот вечер прошлись дочь графа и графини Сент-Эндрюс леди Амелия Виндзор, племянница принцессы Дианы — леди Китти Спенсер, сын Памелы Андерсон — Брэндон Ли, сын Пи Дидди — Кристиан Комбс, дочь Ноэля Галлахера — Анаис Галлахер, дочь Ясмин Ле Бон — Эмбер Ле Бон, экс-подруга Бруклина Бекхэма — Соня Бен Аммар, звезда Instagram — Кэмерон Даллас, дочь Стива Харви — Лори Харви, повзрослевшая «самая красивая девочка в мире» — Тилан Блондо и другие.

Леди Амелия ВиндзорЛеди Китти СпенсерБрэндон Ли и Coco KАнаис ГаллахерСоня Бен Аммар и Кэмерон Даллас

Все перечисленные персоны буквально «несли на себе» эксклюзив, поскольку коллекция Alta Moda для того и придумана, чтобы поклонники Dolce & Gabbana смогли приобрести уникальные вещи ручной работы, большинство из которых создается в единственном экземпляре. Именно поэтому в изделиях много вышивки, пышного декора, яркой фурнитуры — словом, всего, что добавляет образам помпезности, ведь Доменико и Стефано не привыкли скромничать — и своим клиентам не советуют.

Тилан БлондоКристиан Комбс и Лори ХарвиЭмбер Ле БонЖеня КатаваДоменико Дольче и Стефано Габбана

Источник

Похожие статьи:

/* */