Ускоренное (преждевременное) семяизвержение. Сексуальные мужские проблемы молодого человека

 

   Если мы будем говорить на тему короткой продолжительности полового акта, то, безусловно — это является определённой сексуальной проблемой для мужчины. Желание секса большое, потребность в нем огромная, но реализация маленькая.

     Отсюда, мужчина впадает в разного рода негативные состояния, и начинает себя, порой, неправильно воспринимать, видя чрезмерную проблемность во всем.

     Первое, что стоит тут сделать – это осознать свои сексуальные возможности, и понять, что такая продолжительность полового акта – это его индивидуальная особенность, изначально заложенная природой. Часто это может передаваться по наследству, и идти от отца к сыну. И далее, когда мужчина это понимает, он перестает с собой бороться и депрессировать, и начинает мыслить иначе, постепенно переводя минусы в плюсы.

     Итак, если мы возьмем моего клиента из Москвы, с которым я работала, как сексолог, психотерапевт и семейный психолог, по ускоренному  (преждевременному) семяизвержению, то следует сказать следующее: короткая продолжительность полового акта в этом варианте компенсируется тем, что мужчина с сильной половой конституцией, которая здесь имеет место быть, может осуществлять несколько половых актов с небольшими временными паузами. И будет являться хорошим любовником при правильной оценке себя, и аспекта удовольствия в паре.

      Здесь вышло следующее: когда у парня наступила рефрактерная фаза (половая невозбудимость), которая через некоторое время, опять переходит в эрекцию (но парень этого до конца не осознавал), то это его напрягло и испугало. И клиент не стал дожидаться полового акта, а сославшись на усталость и нездоровье ушел.

     Когда он решил попробовать с другой девушкой, то ситуация повторилась. И он также не довел задуманное до конца. Отмечу то, что вам скажет любой психолог, психотерапевт и сексолог: клиент вовремя попал на прием. Потому как, сексуальная сфера мужчин — довольно тонкая и чувствительная. Тут проблемное состояние набирается быстро, катится как снежный ком, и может повторяться с разными сексуальными партнершами.

      Если, например, у девушки нет оргазма – то для кого-то это даже и не будет являться особой сексуальной проблемой, но если мужчина имеет проблемы с потенцией или эрекцией, то — импотент, это уже диагноз, как говорится. Поэтому, для мужчины осуществление полового акта является часто наиболее важным, чем для женщины.

     Итак, я, объяснила ему, как психолог и сексолог, сложившуюся ситуацию, и он понял, что не стоит бояться.

    Далее, разговор зашел о девушках – сексуальных партнершах. Первая из них — была скромной, не подпускала к себе парня целый месяц, не позволяя себе секс. А вторая, наоборот, была гораздо старше клиента. Сама пригласила его к себе купив шампанское.

    Сейчас сексуальный опыт парня невелик. И ему надо, как я говорю: нарабатывать статистку. Пробовать секс, чаще практиковаться в этом направлении. Так он лучш

е узнает себя, начнет понимать девушек, и их потребности в сексе. А также — сформирует для себя сексуальный сценарий, и сексуальное поведение, что позволит ему не впадать в проблемную зависимость от продолжительности полового акта (преждевременное или ускоренное семяизвержение). И вероятно, получит для себя наиболее полное представление о сексе в целом.

      На этом я завершу свою статью, а ближайшая тема для вас – техники замедления, и пролонгации времени полового акта.

P.S. Данная статья является вымышленной и к реальным персонажам не имеет никакого отношения.

Источник

Похожие статьи:

/* */